成都图书馆·成都数字图书馆

常见问题
在线留言
客服QQ
微信:cdclibwx
咨询台     028-86130651读者续借  028-86122628数字资源  028-86129091
返回顶部
读者服务
读者注册
借还规则
WIFI接入
电子阅览
外文阅览
24小时街区图书馆
免费短信服务

外文阅览

本馆外文阅览室由“英文图书借阅区”和“德语资料中心”两部分组成,主要向读者提供英文和德文图书。


英文图书借阅区向读者提供英文原版图书,涵盖了哲学、宗教、社会科学、政治、军事、语言、艺术、文学、历史、地理、自然科学等各学科,其中以文学、艺术类图书为特色馆藏。


德语资料中心是成都图书馆与歌德学院(中国)于2006年合作开设的,旨在支持和促进中国的德语教学工作,促进中德文化交流,为德语教师、学习者以及对德国文化感兴趣的人士提供最好的德语教学资料和德国原版图书资料。中心的图书资料均为歌德学院(中国)提供,所有对德语及德国感兴趣的人,从学生、教师到科研、经济、医学、工业等各个领域的工作者都能在这里查阅和借阅到现实的资料,并借助于这些资料了解德国和学习德语。